Handmade Style

Food Trend Handmade-Style

Free-From, Bio, regional und Clean-Label – diese Foodtrends sind weiter beliebt und es ist kein Ende in Sicht. Der Gast wünscht sich eine Rückkehr zum Ursprung und Mahlzeiten, die authentisch sind. Handmade-Style ist ein Trend, der die Konsequenz aus dem neuen Essverhalten ist – denn was aus guten Zutaten und solidem Handwerk entstanden ist, soll eben auch so aussehen.

Point of Food präsentiert deshalb die neuen Handmade-Style Produkte von authentischen TK Pizzaböden bis zu mediterranen Toppings!

PIZZA PALA

Dank authentischer italienischer Rezeptur mit Mehl Tipo 0 und Hartweizengrieß wird die Pizza Pala besonders knusprig und aromatisch! Im Steinofen vorgebacken, wird die handgezogene Pizza Pala in nur 5 min bei 250 Grad in jedem Ofen fertigbacken - je nach Belieben vor oder nach dem Backen mit hochwertigen Zutaten verfeinert.

Art. Nr. Größe
224816 37x22 cm 25
23125 25x13 cm 4x3

MEDITERRANES GRILLGEMÜSE

Bunte Mischung unserer aromatischen Lieblingsgemüse! Rote und gelbe Paprika, angeröstet mit Zucchini, Auberginen- und Zwiebelwürfeln, bilden eine unnachahmlich schmackhafte Vielfalt - auch auf der vegetarischen Pizza. Auch für attraktive Pfannengerichte verwendbar!

Tipp:Servieren Sie die Gemüsemischung doch mal mit Olivenöl und frischen Kräutern und reichen Sie frisches Pizzabrot dazu- zu so einer Vorspeise sagen Ihre Gäste garantiert nicht nein!

 Bereits fertig gegart. Nur auftauen lassen, nach Bedarf kurz anbraten oder im Kombidämpfer erhitzen.

Art. Nr. Gewicht
541042 2,5 kg pro Beutel

MARINIERTE TOMATEN

Schluss mit laffem Gemüse und den gefürchteten wässrigen Tomaten! Diese sonnenverwöhnten Tomaten glänzen dank der Marinade aus typisch mediterranen Kräutern und Gewürzen in feinem Öl. So wird aus jeder Pizza ein italienisches Highlight! Verfeinert auch Bruschetta oder belegte Baguettes/Brötchen in der Kaltpräsentation. Idealer Begleiter in der Antipasti-Station.

 Auftauen lassen. Nach Bedarf kurz erhitzen.

Art. Nr. Gewicht
541041 3,5 kg pro Beutel