Handmade Style

Food Trend Handmade-Style: Unsere Pala

Free-From, Bio, regional und Clean-Label – diese Foodtrends sind weiter beliebt und es ist kein Ende in Sicht. Der Gast wünscht sich eine Rückkehr zum Ursprung und Mahlzeiten, die authentisch sind. Handmade-Style ist ein Trend, der die Konsequenz aus dem neuen Essverhalten ist – denn was aus guten Zutaten und solidem Handwerk entstanden ist, soll eben auch so aussehen.

Point of Food präsentiert passend dazu die Pala Böden in zwei Größen: Unsere Pala ist von Hand gezogen und aufgrund ihrer speziellen Rezeptur besonders aromatisch und knusprig leicht. Perfekt zum Beispiel als Grundlage für Salatpizzen! Wenn Sie ihre Pala gleich belegt beziehen möchten, schauen Sie doch bei unseren handbelegten Pala vorbei.

PIZZA PALA

Dank authentischer italienischer Rezeptur mit Mehl Tipo 0 und Hartweizengrieß wird die Pizza Pala besonders knusprig und aromatisch! Im Steinofen vorgebacken, wird die handgezogene Pizza Pala in nur 5-7 Minuten bei 220-250 Grad in jedem Ofen fertigbacken - je nach Belieben vor oder nach dem Backen mit hochwertigen Zutaten verfeinert.

Art. Nr. Größe Gewicht
224817 25x13 cm 120g 3x4
224816 37x22 cm 210g 5x5