Rezeptideen

 

Pizza, Burger & Co bieten unendlichen Spielraum für kulinarische Kreativität. Aus unserem Rohteig für Pizza lassen sich verschiedenste Kreationen backen, zwischen zwei Burger Brötchen sind die Kombinationsmöglichkeiten unendlich. Natürlich gilt das auch für Pizzabelag! 
Bieten Sie Ihren Gästen etwas Außergewöhnliches und lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren!

ANTIPASTI PIZZA

Lesen Sie mehr zum Thema Salatpizza!

PROTEIN PIZZA

PIZZA KÄSE-LAUCH-HACK

HERZHAFTE CHAMPIGNON-PIZZA

BURGER SURF'N'TURF

 

TIPP: Die Scampis kurz anbraten!

BROTE AUS TEIGLINGEN

  • ZUTATEN
  • 1 Teigling (reicht für zwei Brote)
  • Öl und Kräuter zum Besstreichen
  • Extrazutaten nach Wunsch

 

Die Teiglinge abgedeckt über Nacht gehen lassen.

 

Teigling in zwei Hälften teilen und mit Zutaten verfeinern (Z.B. getrocknete Tomaten, Oliven, Feta, ...)

 

Die Brote mit der Öl-Kräutermischung bestreichen.

 

Die Brote auf ein mit Crisp bemehltes Backblech legen und bei 180°C ca. 15 min. backen.

BURGER BACON BBQ XXL

 

TIPP: Hohe Burger lassen sich durch Schaschlik-
Spieße stabilisieren!

BURGER SPARGEL PASTRAMI

 

TIPP: Spargel nur kurz blanchieren!