Presse

Point of Food in der Presse

 

TK-Report -18 03/2019

"Snackige Aussichten"

TK-Report -18 11/2018

"Pizza, Snacks und Viel Protein" 

Pflanzliche Ernährung in der Schulverpflegung

"Die Nachfrage nach dem veganen Angebot schwankt stark und hängt vom angebotenen Menü ab. Generell reagieren die Schülerinnen und Schüler aber gut auf die Veggie-Gerichte. Gibt es beispielsweise Lahmacun, wählen fast die Hälfte der Schülerinnen und Schüler die pflanzliche Alternative."

Was Mensakoch Stefan Gerhardt noch über vegane Ernährung in der Schulverpflegung weiß, lesen Sie im Interview von Aktion Pflanzenpower!

Frozen Food Europe 06/2018

24 Stunden Gastlichkeit 03/2018

Gastro Info Portal 01/2018

tk-report - 07/2017

Food Service 04/2015

TK-Report minus18 04/2015

Gastro Info Portal 04/2015

Cafè Future Net 03/2014


Kontaktdaten für Pressefragen:

Daniela Schultze
email: daniela.schultze@point-of-food.de