Geschichte

Der Grundstein für das Unternehmen Point of Food wurde 1989 mit einem Pizza-Delivery-Service gelegt. Aus der Experimentierfreudigkeit der Gründer und der hervorragenden Qualität der hausgemachten Pizzaprodukte entwickelte sich ein Unternehmen, das dem Delivery-Service bald entwachsen war.

Point of Food konzentrierte sich nun auf die Herstellung von tiefgekühlten Produkten, um die Leidenschaft für Pizza mehr begeisterten Gästen verfügbar machen zu können. Der Rest ist Geschichte: Bald zog Point of Food in größere Räumlichkeiten um, immer mehr Mitarbeiter wurden Teil des Familienunternehmens und die Produkte von Point of Food fanden ihren Weg über die Landesgrenzen hinaus.

Obgleich der Entwicklung zum Belieferer von Großhandel und Catering bewahrte sich Point of Food immer seine Kernkompetenzen: Die Liebe zum Produkt, das Handeln nah an den Bedürfnissen des Kunden sowie Fairness und Respekt gegenüber Mitarbeitern und Partnern.

  • 15.10.1990

    Erster Franchisevertrag PIZZA PIZZA

  • 01.05.1993

    Einführung TK Produkte

  • 04.04.1995

    Eintragung 1. Marke

  • 20.06.1997

    Gründung Point of Food Lebensmittelvertriebs GmbH

  • 06.04.1998

    Verkauf der letzten Filiale PIZZA PIZZA Recklinghausen

  • 01.10.1999

    Betriebsverlagerung

  • 2004

    erste IFS Zertifizierung

  • 14.01.2010

    Eintragung 2. Marke

  • 01.09.2012

    Eintragung 5. Marke

  • 2014

    Einstieg in das Exportgeschäft

  • 2016

    Erweiterung / Modernisierung Produktionsbereich